Close Please enter your Username and Password
Reset Password
If you've forgotten your password, you can enter your email address below. An email will then be sent with a link to set up a new password.
Cancel
Reset Link Sent
Password reset link sent to
Check your email and enter the confirmation code:
Don't see the email?
  • Resend Confirmation Link
  • Start Over
Close
If you have any questions, please contact Customer Service


yong_liang08
(yong_liang08 )
60M
66 posts
10/15/2008 2:43 am
宗教隨想 (Thinking of Religion)


曾經有朋友對我說, 『世上所有的宗教, 都是導人向善的, 例如: 儒教、佛教、道教、日本神道教、印度教、伊斯蘭教、猶太教、東正教等, 篤信任何一個宗教都可以啦, 不一定要信耶穌哦!』

基督教與其它宗教有一個最特別不同之處: 二千多年前, 創造宇宙萬物的上帝, 差派耶穌基督來地球, 降世為人、拯救人類脫離罪惡, 彰顯上帝的大能大愛、神的榮耀。

世上其他宗教的神祇, 皆由人所塑造的, 並無真能力; 只有上帝, 自古至今是獨一真神, 祂愛人類, 差派神子耶穌降世代罪, 為我們釘死十字架上, 死後第三天復活, 教導我們脫離罪惡和死的權勢。耶穌基督是人類唯一的救主, 只有藉著祂, 才可以回到上帝那裏, 得著永生。

永生, 指人在天之灵永遠存活, 不致滅亡。人的灵滅亡, 是第二次的死; 人的肉身滅亡, 是第一次的死。由於許多人不認識上帝------宇宙真神, 人生的方向和路綫都走錯了。

福音傳遍天下是主耶穌再來臨地球的先兆, 所以是世界大事、是全人類的大事。耶穌說: “這天國的福音, 要傳遍天下, 對萬民作見証, 然後末期才來到。” (馬24:14)

地震 (Earthquake) 具有警鐘式標誌預兆, 預備迎接耶穌再來。地震除了是大自然災害之外, 當中包含的信息: 主耶穌再來的日子近了! 耶穌說: “我必快來。你要持守你所有的, 免得人奪去你的冠冕 。” (啟 3:11)

作為基督徒, 要在信仰上站得很穩。受苦是我們生活上必須接受的事實, 不要害怕, 總要忍耐, 因為這世上的苦難會過去, 為基督受苦的人, 會得到永遠的生命。